الأحد، 26 مايو 2013

اسكالوب محشي بالجبن / الشاف ام رامي / الدرس الثاني عشر .


*** مقطع جانبي :

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليكن الدرس الثاني عشر عزيزاتي اسكالوب محشي بالجبن 
نحضر شرائح اسكالوب نبسطها بالحلالة او المطرقة حتى تصبح رفيعة 


نحضر الصوص بوضع شوية زيت هريسة ثوم ملح فلفل اسود وكمون


ندهن الشرائح


نحضر الحشو جبن مثلثات + دبشة مقطعة + فلفل حار وزيتون اخضر مقطعين نخلطهم 



نضع الحشو فوق الشرائح


نلفهم 


نربطهم بخيط ونحمرهم في زيت ساخن


نحضر المرق ماء حوالي كاسين + ملح وتوابل رند فلفل حار هريسة وطماطم **ما تكثروش الملح قليل فقط لانكم راح تتحصلوا على صلصة خاثرة **


بعد مانحمر السكالوب نضيف له المرق ونتركه ينضج على نار هادئة حتى يعقد **ننزعه من المقلاة ونضعه في قدر صغير اخر **


ننزع الخيوط ويقدم 



وشهية طيبة

                                                 الشاف : ام رامي
                                                     27 / 05 / 2013

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق